您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 通知公告

建筑工程学院群众路线相关会议圆满召开

作者:孟田    转贴自:本站原创    点击数:709    更新时间:2014-3-14    文章录入:wdy

313下午,建筑工程学院团委老师陈凤娟老师召集了我院中在各大社团任职的学生及学院学生会主席,在学生会召开会议。

会议中,老师让到会的各位同学自我介绍并说清所在社团及所任职务,让同学们相互有了初步的了解。自我介绍之后,老师向到场的同学介绍了群众路线的指导思想、基本原则,让同学们对此次会议的目的有了初步的了解和认识。会议中,同学们各抒己见,把自己所在社团的特色活动与群众路线活动结合起来,使得群众路线活动变得更加丰富。老师细心地听取了各位同学的意见,并收集整理成材料,为后续活动蓄力。

本次会议的召开,极大地宣传了我院的群众路线,同时增强了学院与学校各大社团的联系,对我院的发展具有重大意义。