您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 科研工作 >> 科研动态

人才推荐

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:3465    更新时间:2007-6-6    文章录入:tyz

 

各有关单位:

  我处现开始推荐“河北省‘四个一批’人才人选”,现将有关事宜通知如下:

  一、四个一批是指一批全面掌握邓小平理论和"三个代表"重要思想、学贯中西、联系实际的理论家,一批坚持正确导向、深入反映生活、受到群众喜爱的名记者、名编辑、名主持人,一批熟悉党和国家方针政策、社会责任感强、精通业务知识的出版家,一批紧跟时代步伐、热爱祖国和人民、艺术水平精湛的作家、艺术家。

  二、“四个一批”人才人选基本条件坚持正确的政治方向,业务精湛,成绩突出,品质优良,具有大学本科以上文化程度,副高级以上专业技术职称(文化产业经营管理人才需担任处级以上职务或为宣传文化系统企事业单位负责人),身体健康,年龄不超过50周岁(1956年5月1日以后出生)。在专业技术工作成绩上,应具备下列条件之一:

  1、作品获得“五个一工程”奖等省内重大奖项或国家重要奖项。获得省级以上专家荣誉称号者优先考虑。

  2、在专业领域取得突出成绩,其学术成果在省级以上权威性报刊发表或被介绍推荐,在社会上产生一定影响。在本专业领域被公认为学科带头人,在学术界知名度较高。

  3、从事文化产业经营管理工作2年以上,工作业绩突出,有关论文在省级以上报刊发表。

  三、有关要求

  1、 此次推荐采取限额推荐,我校限推荐1-2人。

  2、推荐材料要求。《河北省宣传文化系统“四个一批”人才申报表》一式四份(表格用word编制,含电子文档)。推荐人选的学历、学位、职称、奖励、论文、著作等有关证件、材料的原件,另加复印件两套(所有材料复印件A4规格,装订成册)。

  3、 时间。各部门、单位请于6月6日前将第二批“四个一批”人才人选推荐材料报我处。

 

  社科处

2007年6月4日