您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 就业指导

保定广成建筑设计有限公司

作者:就业指导网    转贴自:本站原创    点击数:1240    更新时间:2013-11-8    文章录入:wdy

保定广成建筑设计有限公司成立于2001年,是河北省成立最早的综合甲级建筑设计单位之一,主要从事各种类型的大中型民用与工业建筑设计、城镇规划、工程咨询。成立12年来,完成了千余项工程项目的设计,项目遍及我国各省、市及自治区,积累了丰富的设计工作经验,拥有一支由高素质人才组成的设计队伍,独具影响力。评为“河北省诚信示范单位”。

公司具有建设部颁发的建筑行业(建筑工程)甲级资质证书、城市规划乙级、工程咨询丙级资质。可承接各项大中型民用工业建筑设计、可行性研究、城市规划、工程咨询与技术服务。

现有职工120余人,各类专业技术人员96人,其中:高级工程师31人;工程师45人;一、二级注册建筑师6人;一、二级注册结构师6人,注册城市规划师4人,注册咨询工程师3人。

作为业内优秀的建筑设计单位之一,公司以“以质量求生存,以信誉求发展为己任,坚持以繁荣建筑业为宗旨,不断完善创新设计理念,,使我公司的设计质量为业界广泛认同。

公司注重推行和运用现代化设计手段,配备有电脑网络管理系统、办公自动化系统,并建立了一套完成严密的管理体系,形成了团结求实、严谨高效、进取奉献,严守职业道德的风气。

在未来,将不断开拓国内市场并争取开拓国外市场, 以造就一流人才、创造一流设计、提供一流服务为目标,竭诚为各界服务。

招 聘 计 划

本公司位于保定市高开区,现需招市及周围各县有志从事设计工作的青年,具体条件如下:

建筑学   2

土木专业(本科)   5

待遇优厚,面议!

实习期满,工资根据个人能力将有所调整,公司并负责缴纳“五险”。