您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 通知公告

【学校文件】关于做好2013年兵役登记工作的通知

        

作者:学生处    转贴自:本站原创    点击数:1056    更新时间:2013-5-31    文章录入:wdy

各学院:

    为增强各级各类组织和公民依法尽兵役义务的意识,依据《宪法》、《国防法》、《兵役法》、《征兵工作条例》和河北省《关于做好2013年兵役登记工作的通知》,今年开始实行普遍性兵役登记。现将有关问题明确如下:

    一、登记对象

    1、我校全日制就读的男性青年(包括专科生、本科生和研究生,国防生除外)。

    2、截止20131231,年龄为1824周岁(19891119951231之间出生)

    二、登记方法

    1、填写电子版《兵役登记表》(见附件1)中“个人填写项目”部分和“初检初审”部分(本部分请根据自身情况如实填写,不再组织体检),填表要求请参照附件3

    2、各学院将填写好的电子版《兵役登记表》打包,连同汇总后的电子版《XX学院兵役登记花名册》(见附件2)一同送至学生处。

    3、在兵役结束30日内,对每名登记对象发放《兵役登记证明》,对确定为预征对象的人员发放《预征对象通知书》。

    三、报送时间及地点

    时间:615之前

    地点:多功能馆205

                                                    

                                                                           

 学生处/武装部

 

                                                                             2013530

 

 

 

    附件1:兵役登记表.doc

    附件2X X学院兵役登记花名册.doc

    附件3:样表.doc

 

附件详见学生处网站或从学院公共邮箱下载:jiangong246@126.com