您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

建筑工程学院举办周末文化广场

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:988    更新时间:2013-4-17    文章录入:wdy

414日中午,建筑工程学院团委学生会生活部在南院食堂门口举行了“河北大学第146届周末文化广场”大型活动。该活动由河北大学学生生活园区教育管理部主办,建筑工程学院学生会生活部承办。我院学生会女生发展协会和实践部部长作为嘉宾到场参观。

 

该活动从上午11点开始,历时一个半小时,包括歌曲、诗歌朗诵、作品展示、游戏等多个环节。现场悠扬的歌声,欢快的音乐、有趣的游戏、活跃的气氛吸引了众多的观众围观。本次活动主要突出的还是向参与活动的学生展示了我院学生的建筑模型和建筑图纸,活动展示了10级建筑学专业学生们制作的精美小巧的模型和多彩多姿的图纸,听着讲解员详细的介绍,观众眼中均流露出惊奇之色,赞叹之词不时从嘴中溢出。随后组织者又带领观众进行了 排球打水瓶猜谜语扎气球等一些有趣的小游戏,在场人员的积极性再度被调起,现场气氛达到高潮。

此次活动充分展示了我院专业的特色,不仅丰富了广大同学的课余文化生活,锻炼大学生的自身素质,更是增进同学间的感情,愉悦身心。相信以后我们举办此类活动,定能想出更为新颖的方式。