您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

温暖车站行

        

作者:杨朋英    转贴自:本站原创    点击数:1026    更新时间:2013-3-19    文章录入:wdy

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。它就好比是一盏明灯,始终屹立在人们内心深处,散发着光芒,给人温暖的呵护和前进的力量。作为新时代的青少年,我们更应该弘扬和学习雷锋精神。

 

在这个重温雷锋精神的三月里,为重温和弘扬雷锋精神,我院与历史院青年志愿者协会于314开展了温暖车站行义务活动,更好的弘扬了雷锋精神和提升了我校大学生的素质。

 

活动期间,志愿者们以饱含的热情服务于每一名旅客,帮旅客拿行李,引路,买票……忙的不亦乐乎。旅客们脸上的微笑是对我们工作最好的评价,尽管天气比较寒冷,工作长达3个多小时,但所有志愿者的心是温暖与快乐的。

 

正所谓一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。此次“温暖车站行活动,不仅大力宣传了雷锋精神,为人们提供了有效地帮助,也给我们带来源源不断的精神拔节。

 

此次活动圆满结束。在以后的工作过程中我们会继续努力,争取做得更好,进一步提高我们为人民服务的意识。