您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 实验室建设 >> 实验室信息

学院实验实践教学研讨会召开相关报道(一)

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2075    更新时间:2010-12-24    文章录入:ssx

根据学院工作安排,学院实验教学中心按照学校加强学科建设和提高实践教学水平的要求,决定召开实验实践教学研讨会,于2010.12.23召开了第一次研讨回,学院有关领导张建辉、李文秀、赵福祯、方有亮等出席,同时参加研讨的还有各系主任、实验室主任、实验室全体教师、管理人员、广大任课教师和学生代表等,由于时间原因,本次共有两位教师谈了他们本人所承担课程的实验实践教学情况,十分精彩,受到好评,同时,老师们针对在教学中存在的共性问题也提出了良好的建议。老师们畅所欲言,交流了教学心得,大家表示很有收获。实验室安排专人进行了会议记录。