您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 师资队伍 >> 实验人员

苏胜昔

作者:admin    转贴自:本站原创    点击数:7829    更新时间:2010-5-26    文章录入:admin

姓名:苏胜昔,性别:男,出生:1968。本科,04年高级实验师,中共党员。

先后在河大物理系、管理系、山西大学计算机学习。

先后在河大数学系、机械建筑工程学院工作,现在建筑学院工作。

先后承担的课程有:土木工程材料、实验应力分析、电子电路,建材试验、材力试验等。

先后参加或主持了省及厅级、横向课题等多项,如生态混凝土的技术性质研究,风电叶片的力学性能研究等。

先后发表论文多篇,如《关于飞机侧风着陆问题的分析》《低碳钢缺口杆件拉伸断裂断口的磁性研究》,

几种金属材料拉伸断裂断口磁性的电子显微研究》,《环保型再生砂配制混凝土技术性质研究》,《活性粉末混凝土(RPC)的强度和耐久性分析》等等。
主要研究方向是:新型混凝土技术研究,各种工程检测技术研究等。