您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 师资队伍 >> 工程力学

王桂香

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:7615    更新时间:2010-5-12    文章录入:admin

王桂香

政治面目

中共党员

1965年10月

大学本科

系别

工程力学

电子邮件

wgxzg@sina.com

参加工作时间

1986年7月

计算机辅助设计与研究

工作及教育经历

自1986年参加工作以来,先后从事过汽车设计与研发及机械、工程力学等课程的教学科研工作。

承担课程

《AutoCAD》、《画法几何与工程制图》、《机械制图》、《化工制图》、《汽车设计》、《汽车加工工艺学》、《汽车运用工程》、《机械制造基础》、《工程经济与管理》、《现代企业管理技术》等。

科研论文

近年来在《现代制造工程》、《农机化研究》、《汽车运用》等期刊发表学术论文10余篇。

编写、出版《AutoCAD工程制图》、《机械制图》、《机械制图习题集》《工程CAD基础及应用》等大学规划教材。

科研项目

主持、参加多项教学改革课题,其中:主持的“工程制图教程” 课件研制项目,获“河北大学首届多媒体课件比赛三等奖”;《机械类本科生培养模式创新及相应课程设置改革探索》获河北大学教学成果二等奖。