您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 教学工作 >> 教务信息

关于校本部学生查询上学期课程成绩和办理放弃不合格任选课成绩手续的通知

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:3627    更新时间:2007-9-17    文章录入:tyz

关于校本部学生查询上学期课程成绩和办理放弃不合格任选课成绩手续的通知

 

各学院及各位同学:

一、2006-2007学年第学期学生成绩网上录入工作已基本结束,大部分任课教师已经按时完成成绩录入,但截至目前,仍有个别任课教师尚未录入成绩(课程名单见附件1)。为不影响开学初的学生查询成绩、重修选课、辅修(双学位)报名及资格审查等工作,请各开课单位领导督促相关任课教师,务于912日前将所有成绩录入完毕。

二、从即日起校本部学生可上网查询本人的成绩,如有错误报开课学院教学秘书,由任课教师和教学秘书进行核实,确有错误者,填写《河北大学本科生成绩修改审批表》,由教学秘书务于921日前统一报注册中心办理成绩更正手续。

三、2006-2007学年第学期全校公共选修课考核不合格成绩由系统自动删除,不必办理手续;院内任意选修课、院内跨学科任意选修课考核不合格,学生须填写《____学年第__学期放弃不合格任选课成绩申请表》于920日前报所在学院,各学院对学生申请要进行严格审核,无误后,填写《____学年第__学期准予放弃不合格任选课成绩情况汇总表》于928日前报注册中心,逾期不办者视为不申请放弃。

四、必修课和限选课考核成绩不合格不能申请放弃。

五、选课结束后,无故不参加课程学习和考核的学生,其课程成绩记为“0”分。如为任意选修课,不允许办理成绩放弃手续,学院不得批准学生放弃成绩为“0”分的任选课成绩。

 

附件:

1  未录入成绩课程名单

2  《河北大学本科生成绩修改审批表》

3  ____学年第__学期放弃不合格任选课成绩申请表》

4  ____学年第__学期准予放弃不合格任选课成绩情况汇总表》

教务处

                                                                                                        2007911