您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 教学工作 >> 教务信息

关于校本部2006级优秀本科生转专业(类)的通知

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2280    更新时间:2007-9-17    文章录入:tyz

关于校本部2006级优秀本科生转专业(类)的通知

 

根据《河北大学学分制学籍管理规定(试行)》(校教字[2005]5号)及《河北大学优秀本科生转专业(类)实施细则(试行)》(校教字[2007]33号)和《关于校本部2006级优秀本科生转专业(类)的方案》,现将校本部2006级优秀本科生转专业(类)的具体事宜通知如下:

1、请各学院接此通知后成立学院优秀学生转专业的领导小组,组长由院长担任,具体负责实施此项工作。

2、按照学籍管理规定,经单独招生(含专接本)、提前批录取、招生时有特殊要求或特殊类型的专业(类)不实施转专业(类)。具体专业为:广播电视新闻学(播音与节目主持方向)、艺术设计、音乐学、绘画、动画、广播电视编导、学前教育专业。

3、专接本各专业学生;广播电视新闻学(播音与节目主持方向)、艺术设计、音乐学、绘画、动画、广播电视编导、学前教育专业的学生;高水平运动员;国防生;保送生不予转专业(类)。

4、该项工作具体实施方案详见《关于校本部2006级优秀本科生转专业(类)的方案》。

 

 

                                         教务处

                                      2007年9月14