您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 师资队伍 >> 建筑学

刘田洁

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:647    更新时间:2017-12-9    文章录入:admin

刘田洁,,198611月出生,硕士,讲师,,主要从事建筑设计、工业建筑设计原理、画法几何与阴影透视等课程的讲授工作。

联系方式:liutianjie_105@163.com

 

教育经历:

200409-200906 在河北建筑工程学院就读本科,专业建筑学。

200909-201201 在天津大学就读研究生,专业建筑设计及其理论,做地域建筑研究。

 

工作经历:

201201-至今,在河北大学建筑工程学院任教,同时从事传统地域建筑研究工作。

 

近期科研成果:

2017年度河北省重点研发计划绿山富民科技工程专项项目《美丽乡村建设背景下的乡村旅游模式升级研究》;

2017年度保定市决策咨询研究课题《保护“传统村落”助力“乡村振兴”—关于保定传统村落保护利用的调研与思考》;

2017年本科教学工作重点推进项目—大学生文化素质教育建设计划”项目《乡土建筑文化:从太行乡土到水乡秘境》

河北大学教务处2017年本科教学工作重点推进项目“教师教学工作坊”—太行乡土“教师工作坊”;

河北大学教务处“2017河北大学课程考核题(卷)库建设计划”项目,参与课程为《工业建筑设计原理》。

 

发表论文:

The development of an ancient village-Xidi, Wannan》;

《保定百年工业遗产的重生—以乾义面粉厂改造为例》。