您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 实验室建设 >> 规章制度

值班教师工作职责

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:114    更新时间:2017-12-9    文章录入:admin

一、值班时间上午8201130,下午14201730时。

二、要求值班人员加强巡视,每天上午8301030,下午14301630至少各巡视一次。

三、重点在材料库、仪器室、实验室以及一楼实训基地巡视,并详细做好记录,发现问题及时上报。

四、巡视时必须查看相关房间水、电、仪器设备等情况是否正常,确认正常运行后在各室检查记录上签字。

五、重点部位需开门进入房间进行检查,确认无误方可离开,如有必要可与该室管理老师联系或向主管领导报告。

六、对做实验的学生,一定要叮嘱其认真检查门、窗、水、电、可燃气体等,关好后方可离开。

七、要求学生实验过程中不得擅自敞门离开实验室,要保管好个人及中心的所有物品。

八、如发生紧急情况,要迅速报警,并尽快上报给有关主管领导。

校保卫处电话:5079506

火警电话:119

报警电话:110

河北大学建筑工程实验教学中心

0一六年五月二十三日