您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 实验室建设 >> 规章制度

实验课教师授课质量评价表

          

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:38    更新时间:2017-12-9    文章录入:admin

各位同学:

教师的教学水平涉及到您的切身利益,关系到您的前途和未来,也反映出教师的基本功和他的爱岗敬业程度。为了督促教师认真授课,提高教学水平,请您拿起公正的笔,凭您的良心,以极其认真负责的态度,对本学期实验课程的授课教师老师进行评价。您只需在每一问题中做出唯一选择(划“√”)。

1.上课迟到现象:①没有;②1次;③2次;④3次;⑤3次以上。

2.实验课上没有穿实验服的情况:①无;②1次;③2次;④3次;⑤3次以上。

3.指导实验过程中接听手机情况:①无;②偶尔;③经常。

4.指导实验过程中离岗现象:①无;②偶尔;③经常。

5.教师对所授内容的熟悉、掌握和精通程度:①很高;②较高;③一般;④很差。

6.教师备课的认真程度:①很认真;②较认真;③一般;④很差。

7.讲授内容是否全面、完整:①很全面;②基本全面;③很多内容没讲;④很差。

8.讲授内容的前沿性和新颖性:①很好;②较好;③一般;④很差。

9.讲授的趣味性和幽默感:①很好;②较好;③一般;④很差。

10.授课逻辑思维和清晰讲解的能力:①很高;②较高;③一般;④很差。

11.课件制作的情况:①很好;②较好;③一般;④很差。

12.回答问题认真、耐心程度令您:①很满意;②较满意;③一般;④很不满意。

13.对实验课堂秩序的控制:①很好;②较好;③一般;④不好;⑤很差。

14.实验课后讲评和总结情况:①及时组织;②组织的很少;③从始至终没组织。

15.实验报告批改情况:①认真;②不认真。

您对该教师的总体评价:①优秀;②良好;③及格;④较差;⑤很差。

建筑工程实验教学中心