您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 实验室建设 >> 规章制度

实验课基本规则

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:96    更新时间:2017-12-9    文章录入:admin

一、自觉遵守课堂纪律,维护课堂秩序,不迟到,不早退,不大声谈笑。不接打电话。

二、实验前认真预习实验内容,熟悉本次实验的基本原理、操作步骤和相关注意事项。认真理解实验内容与理论内容的相关性。

三、实验人员要听从指导老师的指导,记下重点,严格认真地按操作规程进行实验,并注意与同组同学的配合。

四、实验数据和现象应随时记录在专用的实验记录本上。实验结束时,实验报告应交给指导老师审阅评定。

五、精心爱护各种仪器设备,熟悉仪器的性能。如发生故障,应立即停止使用并报告指导老师。

河北大学建筑工程实验教学中心

0一六年五月二十三日