您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

志愿这条路,走得再远也不会放弃

        

作者:建工团委    转贴自:本站原创    点击数:263    更新时间:2017-12-6    文章录入:hayan

 2017年12月4日中午,在本部南苑食堂门口,建筑工程学院青年志愿者协会参与了由河北大学青年志愿者服务团举办的十一周年系列活动之“志愿者风采展”。志愿者们迎着严冬宣传,瑟瑟寒风像一根根针,刺得他们的脸生疼,可他们依旧坚持。他们的努力没有白费,他们的热心迎来了同学们的热情,同学们积极踊跃地参加每一项游戏。
      “真假难辨”游戏受到同学们的一致好评,谁是可乐谁是醋?傻傻分不清楚。虽然天气寒冷,手也冻得冰凉,但同学们对“双人夹豆子”游戏依旧跃跃欲试,这个游戏体现了两人之间的配合与默契。在“正话反说”游戏中,同学们更是快速转动自己的大脑,让这个游戏充满着刺激。“纸牌搭桥”游戏更是展现了建工学院专业的特色。
       在本次活动中,志愿者们与同学们愉快互动,他们以志愿为名,以奉献为仰,他们身着蓝色马甲遍布于每个角落,他们满怀志愿之心用行动传递温暖。志愿者们说:“我们还是很喜欢志愿,像风走了八万里,不问归期。”