您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

学习十九大,永远跟党走

作者:建工团委    转贴自:本站原创    点击数:309    更新时间:2017-12-6    文章录入:hayan

为深入贯彻学习党的十九大精神及内容,更好地推进学院各项工作,建筑工程学院于2017年10月26日在学院会议室召开全体教职工大会,开展党的十九大专题学习活动。
       此次会议由学院党委书记张建辉主持,他从“四个概念,六个计划,十九句话”入手,将党的十九大的核心概念进行深入解读,引导教职工全面理解,认真领会党的十九大精神及其内容,督促全体教职工在今后的的学习与工作中贯彻落实党的十九大精神,为新时代中国特色社会主义的发展贡献力量。
       此次活动有利于进一步提升我院教职工对党的十九大精神的理解,促进党的十九大精神更好地得到贯彻实施。