您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

攀登狼牙山,学习先进模范,喜迎党的十九大

作者:建工团委    转贴自:本站原创    点击数:189    更新时间:2017-12-4    文章录入:cfj

为深入贯彻“两学一做”学习教育精神,提升广大党员的党性修养,值此党的十九大召开之际,建筑工程学院党委组织党员于2017年9月23日赴狼牙山开展党性教育活动。
       深刻学习与体会狼牙山五勇士热爱祖国、坚强不屈、舍生忘死的英雄事迹,发扬艰苦奋斗、永不言弃的拼搏精神,缅怀革命先烈视死如归的豪情壮志,我院党员在书记的带领下于烈士纪念碑前重温入党誓词,进行庄严宣誓,促使党员时刻铭记党员身份,牢记铮铮誓言,以更加勤勉的工作、努力的学习,优异的成绩向党的十九大献礼。
       通过此次活动,党员们在学习中实践,在实践中学习。在未来的学习和工作中,党员们会更加积极认真,更加勤奋刻苦,发挥先锋模范作用,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴贡献有生力量!