您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

河北大学第249届周末文化广场圆满结束

        

作者:建工团委    转贴自:本站原创    点击数:232    更新时间:2017-12-2    文章录入:cfj

 2017年11月25日,由建筑工程学院学生会、建筑协会、16级建筑团支部共同承办的河北大学第249届周末文化广场圆满落幕。
    今天上午,建筑工程学院学生会成员在北苑食堂门口将建筑系学生创作的精美建筑画一一展出,并且由建筑协会的同学现场作画。吸引许多同学的驻足观赏。学生会的工作人员向各个同学详细的介绍每一幅作品,并邀请他们报名参加下午的绘画教学活动。
    下午两点半,报名的同学陆续到达画室。他们的“老师”——建筑协会的同学已经在画室等待着他们,随后开始了画法的教授,建筑生们认真的传授自己所学的绘画技巧,来自各个专业的同学也认真学习。愉快的交流声回荡在画室,在这各个专业的交流碰撞中,我们不光开拓了视野,也收获了真挚的友谊。
    在本次活动中,建筑工程学院的同学与各个学院同学交流专业,交流思想,践行了河大人“实事求是,笃学诚行”的校训,也发扬了河大建工人“坚韧钻研,精益求精”的工匠精神。让我们各个学院一起携手创造河北大学更灿烂的未来,将自己培养成有理想、有本领、有担当的社会主义新青年!