您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

我与我专业风采展现

        

作者:河大建工团委    转贴自:本站原创    点击数:268    更新时间:2017-6-30    文章录入:cfj

2017614日,由建筑工程学院举办的“我与我专业”活动在河北大学本部北院举行作品展示,至此,“我与我专业”活动历时一个半月圆满完成。

活动于417日起邀请各院及社团参加活动,各院系积极配合宣传,热情参加。427日、28日中午分别在南北院进行现场宣传报名,同学们积极报名,热情高涨。现场还举行了“给我专业的一封表白信”小游戏,同学们纷纷写下对专业的热爱和对自己未来职业的畅想517日起收集参赛作品以及各院收集的我与我专业的小故事,作品类型各异,数量繁多,涵盖图画、书法、手工、电子模型、建筑模型等类型,展现了各院各专业不同的风采。614日,在北院主干道举行了作品展示与现场投票,还有筛选出的优秀小故事展示。丰富多彩的作品吸引了许多同学参观与投票,决出一等奖一名,二等奖四名,三等奖五名,最终活动圆满完成。

本次活动旨在丰富校园文化,增加学生对所学专业的了解和热爱,树立“三百六十行,行行出状元”的观念。另外,给同学们一个锻炼和展示自我的平台,并在一定程度上激发同学们学习热情。

建筑工程学院宣传部

2017年6月21日