您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

自我提升干部培训大会之二

作者:河大建工团委    转贴自:本站原创    点击数:213    更新时间:2017-6-30    文章录入:cfj

2017年4月27日,建筑工程学院学生会办公室于六教208成功举办干部培训大会。本次大会意在鼓励大家敢于拼搏,加强学生干部的凝聚力,使同学们心往一处想,力往一处使,尽可能扩大建筑工程学院在学习、体育、文化等各方面在河北大学的影响力。

本次大会,很荣幸请到辛见弟老师前来指导,辛老师的讲话让我们获益匪浅极大地提高了大家对待工作的热情。高长煜部为我们讲述了他在学生会的心得,为大一部员日后的工作明确了方向。优秀部员代表张楠的有关工作感想的讲话,激励大家要团结协作,再接再厉,共建筑工程学院的辉煌最后由李聪主席进行会议总结,再次强调学生会是一个团结的大家庭,要做好各部门的协调配合,积极做好每项工作。到此,本次干部培训大会圆满结束。

本次大会明确了的团队协作的重要性,增强了为同学服务的意识,树立良好形象,让学生干部这个团体更加稳固。相信本次大会的成功举办,会让我们建筑工程学院的学生干部团队越做越好