您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 创新创业

中国铁塔集团招聘

作者:河大建工团委    转贴自:本站原创    点击数:171    更新时间:2017-6-30    文章录入:cfj

公司简介

中国铁塔集团是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于2014年7月18日挂牌成立,2015年10月与三家电信运营企业完成全部存量铁塔相关资产的注入和收购,同时引入新股东中国国新。成为全球最大的通信基础设施服务公司。根据公司“三步走”战略,公司将择机上市,并实现混合所有制发展。

招聘简介

一、招聘职位
行政事务-河北省-廊坊市(市区)
项目经理-河北省-保定市(驻县)
综合人力-河北省-保定市(市区)
项目经理-河北省-唐山市(驻县)
维护经理-河北省-唐山市(市区)
项目经理-河北省-唐山市(市区)
项目经理-河北省-保定市(驻县)
项目经理-河北省-廊坊市(驻县)
项目经理-河北省-保定市(驻县)
项目经理-河北省-承德(市区)
项目经理-河北省-唐山市(驻县)
法律文秘-河北省-保定市(市区)
二、招聘要求
1、学历要求
  全日制应届本科及以上学历,培养方式为统招统分(不含定向和委培毕业生)
2、专业条件
  通信类、土木工程类、电力及电气类、财务类、计算机类等重点专业;新闻、中文、人力资源、工商管理、法律等相关专业。
3、外语条件
  应届本科生全国英语四级及以上,研究生全国英语六级。
4、学业条件
  学业成绩优秀,无不合格科目。
5、能力要求
  具有较强的学习、沟通能力和团队协作精神,能承受较强的工作压力。
注:中国铁塔2017年春季校园招聘于3月20日全面启动。全部岗位需求于2017年3月20日正式发布,招聘专业共分通信、土木工程、电力电气工程、计算机、财务、综合管理等六大类。各位同学可登陆中国铁塔招聘官网zhaopin.chinatowercom.cn查询详细信息并投递简历。
    4月20日截止网申报名。请各位同学在网申截止时间前完成简历投递。

校园宣讲会

时间:2017年4月7日下午3点