您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

自我提升干部培训大会之一

        

作者:河大建工团委    转贴自:本站原创    点击数:102    更新时间:2017-6-30    文章录入:cfj

2016年12月1日下午建筑工程学院在六教106成功举办了干部培训大会。本次大会,意在加强同学们的干部意识,增强同学们的责任感,提高学生会内部的团结力与凝聚力。大会期间主席及代表发表了讲话,并有办公室部员精心准备的情景剧丰富大会内容,大会举行十分顺利。
  首先,各主席针对学生会不同的方面,为我们做了不同的讲解。李聪主席为我们详细讲解了有关请假条,学生证补办等内容,其他主席的讲话则着重强调了部室交流的重要性,让大家更加明白,学生会的成员们不能只拘泥于做自己分内的事还要积极主动地去做更多的事。最后,身为学生会成员,我们更要以身作则,努力学习,带动建筑工程学的学习热情,共同营造一个良好学习氛围。会中,还穿插了有关文明礼貌的小话剧,旨在告诉同学们做人要文明礼貌,对待工作要认真、严谨。此次大会不仅让我们更加深入的了解学生会,更让我们明确了自己身上的责任,带着当初的那颗炽热的心继续为学生会付出。 
  此次建筑工程学院干部培训大会为我们的学习、工作以及生活指明了方向,相信每一个学生会成员都会承担起自己应付的责任,用心对待自己的工作,愿建筑工程学院的明天更加美好!