您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

河北大学2016年秋季运动会圆满结束

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:252    更新时间:2016-11-3    文章录入:cfj

运动青春,激情昂扬

                                                                            河北大学2016年秋季运动会圆满结束

10月22日下午,河北大学运动会闭幕式如期举行,至此,校运动会圆满结束。

运动会期间,各个学院都取得了不错的成绩,运动健儿们奋力拼搏,赢得了一声又一声喝彩。我建工院同样成绩喜人,涌现出一大批优秀运动员。

运动会第一天,尽管夹杂着寒风冷雨,建工人的满腔热血也难以冷却。上午我们夺得普通男子组800米决赛第一名,迎来此次运动会首个冠军,接着又是获得普通男子组100米预赛第一名,普通女子组100米预赛第四名及新生男子组100米第八,成功进入决赛取得“开门红”。下午我们又成功获得普通女子组、新生女子组800米第一名,新生男子组8*200米接力、普通男子组团体立定跳远第二名,新生男子组100米第三的佳绩,圆满结束了运动会第一天的征程。

运动会第二天,比赛持续升温,喜讯接连不断,获得普通男子组3000米第一、第二名,冠军则成功打破校记录。普通女子组100第一名,新生男子组、女子组旋风跑第一名,新生女子组800米第一名,新生男子组8*200米接力第二名、100米第三名。

下午建工院打响了最后一战,运动员们状态依旧,收获普通男子组800米第一名,新生男子组跳远第一名,普通男子组垒球第一名,普通男子组立定跳远第二名的战果

最终,我院在单项比赛中包揽了11个冠军,5个亚军和三个季军,并荣获“校园杯”校操比赛三等奖以及新生组与普通组团体总分五等奖的骄人成绩!