您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

建筑工程学院升旗仪式隆重举行

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:277    更新时间:2016-11-3    文章录入:cfj

  

    10月10日清晨,我院新生参加入学后首次升旗仪式。早上三十分在主楼广场的国旗前,我院全体一年级新生在指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式开始

         迎着朝阳,全体学生准备就绪,升旗仪式正式开始。国旗班队员铿锵有力的步伐使我们精神振奋。五星红旗在全体学生的注视下迎着初生的太阳,在晨曦中飘扬在河北大学的上空,爱国之情油然而生。随后我院学生代表李聪在国旗下发表了主题讲话,非学无以广才,非志无以广才鼓励同学们抓铁有痕,踏石有印走完大学历程。

         此次升旗仪式于国庆假期以后,意义重大,督促广大学子为了祖国母亲的繁荣昌盛和个人的人生价值而努力奋斗!