您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

“校园杯”羽毛球赛我院荣获第四名

        

作者:建工团委    转贴自:本站原创    点击数:159    更新时间:2016-5-30    文章录入:cfj

    “校园杯”羽毛球赛5月21日圆满落幕,我院在强队林立中斩获第四名的骄人成绩。
    此次比赛分为小组赛与晋级赛,小组赛采取五局三胜,11分制,晋级赛采取五局三胜,21分制,在最大程度上保持了比赛的公平公正的原则。
    小组赛我院分别对阵新闻学院,计科学院,外国语学院,教育学院以及政法学院,并拿下五战五捷的好成绩。随后的晋级赛我院分别对阵电信学院,医学部,经济学院,最终取得第四名的骄人成绩。
    此次比赛我院队员积极参与,提前训练,赛前热身,互相鼓励,赢球不骄,输球不馁,全场保持积但绝不轻敌的心态。秉承着友谊第一,比赛第二的心态,在球场与其他学院进行球技的切磋竞技。此次比赛打破了我院羽毛球队的历史,在此也希望队员们保持一颗平常心态,继续训练,争取来年取得更好的成绩,建工有你们而骄傲。