您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

我院校园杯排球赛获得第六名佳绩

        

作者:院团委    转贴自:本站原创    点击数:156    更新时间:2016-5-8    文章录入:cfj

    “校园杯”排球赛圆满落下帷幕,我院在强队林立中获得第六名的好成绩。
    历时两星期的排球比赛彻底落下帷幕。在这十天中我院比赛选手可谓是竭尽全力,每场比赛的观众更是士气高昂,回想整个历程,在比赛前,我院队员们艰苦训练,他们牺牲了许多午睡时间,只为能够打好每一个球。队员们比赛中个个竭尽全力,一路披荆斩棘,表现卓越。从一开始的稍有失误,然后慢慢进入状态,不畏强敌,团结协作,再到以后的沉着冷静,密切配合,不抢球,不丢球,可谓是一路成长,一路打拼,我院排球队亦如雄鹰展翅,振翅苍穹。
    在与其它学院比赛中,我院女生一路压制,男生更是霸气十足,强势得分,虽有失败,但更凝聚了我院队员观众的凝聚力,增加了我院 的集体荣誉感,因此造就了第六名的优异成绩。
    现场颁奖典礼现场真是振奋至极。获奖学院队员的欣喜与激动无法言表,同样这份荣誉的背后,记录着我院队员艰苦成长的点点滴滴。
    该成绩的取得,是队员们起早训练,挥汗如雨的成果,是热情观众加油助威的见证。从此,建工荣誉碑上又多了绚丽的一笔。我们明年再战,建工加油,建工最棒!