您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

我院学生在 “激扬青春,对话梦想” 首届河北大学学生创新创意设计大赛中斩获佳绩

作者:院团委    转贴自:本站原创    点击数:560    更新时间:2016-3-29    文章录入:cfj

为鼓励青年学生独立思考、创意设计,提升创新意识与能力,营造“创新”校园文化氛围,学校办了“激扬青春,对话梦想”首届河北大学学生创新创意设计大赛暨创意文化节。

初赛和复赛环节由各院系举办。几经角逐,我院将《拼贴城市》、《河北大学主楼鉴赏》、《建筑的灵魂——设计》、《校园驿站——设计》《家庭教育与青少年精神疾病的相关性的调查分析与研究》、《报纸莲花》等6项作品上报学校,与其它涉及科学域、文学栏、文化潮、河大风、生活窗等五个类别的63件作品一决高低。最终,我院秦梦伊团队的《河北大学主楼鉴赏》获得二等奖。