您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 就业指导

我院为2016届毕业生举行考研复试前辅导交流会

作者:就业指导办公室    转贴自:本站原创    点击数:903    更新时间:2016-3-29    文章录入:cfj

应广大毕业生要求,经院团委学生会邀请,39我院余莉博士和宋鹏彦博士在院会议室对即将赴各兄弟高校参加考研复试的学生予以辅导。

院团委陈凤娟老师首先对邀请的嘉宾进行了简短介绍,两位老师结合自己的经历和见闻,深入讲解了考研复试要知道的基本常识,以及复试过程中面临压力及情绪波动的处理方法。在与学校联系、调剂、面试、笔试、录取、研究生就业等方面应注意的细节依次进行了简单分析。

最后与会学生积极提问,两位老师逐一细细解答。此次辅导交流会历时两个小时,现场近30名学子如沐春风。