您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 党群建设 >> 组织发展

关于组织党员参加志愿服务注册工作的通知

作者:院党委    转贴自:本站原创    点击数:403    更新时间:2016-3-25    文章录入:cfj

各基层党委、党总支:
    按照省、市委关于共产党员广泛参与志愿服务活动的要求,为做好我校党员志愿服务注册工作,现将有关事宜通知如下:
    一、注册对象
    全校在职教工共产党员和学生共产党员
    二、注册地
    河北大学党委组织部
    三、注册时间及方式
    1、注册方式:①党员本人填写河北大学共产党员志愿者注册登记表②基层党委(总支)填写河北大学共产党员志愿者注册汇总表。
    2、11月17日前,全校党员总体上要完成注册工作。基层党委(总支)将志愿者注册登记表汇总保存,将注册汇总表交至组织部办公室710室,电子版发送至zuzhibu@hbu.edu.cn。
    四、有关要求
    1.各基层党组织要广泛宣传、积极动员广大党员自觉参加党员志愿者注册,自愿参与党员志愿服务活动,在联系服务群众的生动实践中展示共产党员的良好形象。
    2.各基层党组织要将党员志愿服务活动开展情况及时报学校党委组织部办公室。
                                              河北大学党委组织部
                                                   2014年11月4日