您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 党群建设 >> 组织发展

关于开展好2015年“党员活动日”活动的通知

        

作者:院党委    转贴自:本站原创    点击数:473    更新时间:2016-3-25    文章录入:cfj

各基层党委、党总支:
    按照市委办公厅《关于深入落实“党员活动日”制度的通知》(保办发[2014]18号)要求,为开展好今年的“党员活动日”活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,市委组织部下发了《关于开展好今年“党员活动日” 活动的通知》(见附件),请各基层党组织参照《通知》要求,结合工作实际,对今年的“党员活动日”活动作出具体安排,科学设计,精心组织,不断创新形式和内容,增强活动实效。
    根据《通知》要求4月10日全市将开展“擦亮古城保定”行动,各基层党委、党总支要根据通知要求组织本单位党员志愿者走上街头,清扫垃圾、清除小广告等,深入开展清扫街道、清运垃圾等活动。
    请各基层党委、党总支于4月12日前将本单位的《2015年度“党员活动日”活动安排》和“擦亮古城保定”行动的活动照片(附照片说明),报组织部办公室备案并将电子版发送至zuzhibu@hbu.edu.cn。
 
                                                                                  河北大学党委组织部
                                                                                    2015年4月3日