您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 党群建设 >> 党务信息

我院召开查摆问题环节“三堂会诊”座谈会

        

作者:院党委    转贴自:本站原创    点击数:342    更新时间:2016-3-18    文章录入:cfj

为贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动的第二环节“查摆问题、开展批评”动员会精神,扎实推进第二环节的各项工作任务,2014年530日上午,建筑工程学院党委召开了查摆问题“三堂会诊”座谈会。参加本次会议的有学院班子成员、各系主任、教工和学生代表。会议由党委书记张建辉主持。

会议首先由张建辉书记首先介绍了“学习教育、听取意见”环节中收集到的意见,然后就学院领导班子的“四风”问题和学院发展建设中存在的问题予以分析。随后,学院班子成员对照焦裕禄、对照党章、对照廉政准则、对照师生期盼,对照前一段征求的意见,分别从形式主义,官僚主义,享乐主义,奢靡之风四个方面深刻、诚恳地剖析谈了自身在学习、工作中存在的一些问题。与会师生代表畅所欲言,围绕人才培养、学科建设、学术科研、学生管理、实习实践等方面提出了中肯的意见和建议。  

此次“三堂会诊”,班子成员更加清醒地认识到学院建设及自身存在的不足,为整个“查摆问题、开展批评”各项工作的开展奠定了良好基础,使得下一步的整改落实、建章立制可以有的放矢。