您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 学生风采

建筑工程学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:546    更新时间:2016-3-17    文章录入:cfj

  2016年3月10日,建筑工程学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕。13建筑一班获得冠军,15土木一班和13土木一班分别获得亚军和季军。
  此次迎新杯由于天气原因,横跨两个学期,历经冬季寒风后,并在春季和风中结束。回忆起去年队员们奔跑在篮球场上的飒飒英姿,小组赛中奋勇拼搏的身影,又看到今年队员们精神抖擞的面貌,为我们呈现了一场场激动人心的比赛画面。
  比赛途中,伴随着同学们忘我的加油呐喊声,队员们奋力拼抢的身影,让我们深深感受到了学院内强大的凝聚力,让我们为之振奋。伴随着裁判的最后一声长哨声响起,比赛结束,冠亚季军得主尘埃落定,随后王彬主席为获奖班级颁奖,并合影留念,一阵欢呼后,横跨两学期的迎新篮球赛,画上了圆满的句号。
  比赛的顺利进行离不开背后默默付出的组织者,场上奋力拼搏的队员们,以及场外的观众。正是他们的参与才为我们呈现出了一场场的视觉盛宴,也因他们才得以让场上气氛分外活跃。我们应该感谢他们的为比赛的辛苦付出。
  此次比赛很好的贯彻了“友谊第一,比赛第二”的永恒原则,他已经不是简单实力的竞争,更是增进我院同学间凝聚力的比赛,并真正实现了举办此次比赛的目的,增进了院内同学之间的交流、沟通,加深了院内各年级、专业、班级同学之间的友谊。