您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

建筑工程学院拔河比赛喜获亚军

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:734    更新时间:2015-12-9    文章录入:cfj

2015年11月27至12月4日,由河北大学学生会体育部举办的的拔河比赛在河北大学南院操场举行,我建筑工程学院荣获亚军。
从初赛到决赛一路多变的天气并没有影响我们的心情,也没有影响每天中午的比赛。观赛的同学们激情澎湃,赛场氛围十分激烈。一根长长的绳子所承载的是两个学院之间凝聚力、荣誉之间的较量!通过这次比赛,我们看到了建工儿女之间的团结力,看到了建工儿女在学院荣誉面前上下一心的凝聚力。最终我们不负众望,以强劲的实力夺得亚军!
此次比赛再次向大家展示了建工的风采,让大家认识到建工是一个有团结力,有凝聚力的大家庭,同时也增强了我院学生之间的情谊,和大家对体育运动的热爱。此次比赛不仅发扬了各学院的团队协作精神,为同学们提供了相互交流的平台,也增强了同学们的集体荣誉感,丰富了同学们的课余生活。拔河,我们明年再约!