您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

建筑工程学院“校园杯”篮球赛喜获第四名

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:603    更新时间:2015-11-12    文章录入:cfj

2015年11月5日,为期十天的“校园杯”篮球赛圆满结束。建筑工程学院取得了乙组第四名的好成绩,同时荣获体育道德风尚奖。
自从比赛开始,我院参赛队员秉持着“胜不骄,败不馁”的原则,场下每天积极训练,场上满怀热情地全身心投入到比赛中。队员们拼尽全力,球场上挥洒着他们拼搏的汗水与青春的热血。每一次传球,每一次跳跃,每一次投篮都带给观众精彩绝伦的视觉感受。队员们默契的配合,观众们热情的呐喊与掌声,在这个微凉的秋天里传递着集体的温暖。
我院今年篮球赛能取得好的成绩,是队员们场上奋力拼搏的结果,也离不开同学们的鼓励和支持,让我们为队员们喝彩,也为自己喝彩,相信建工是最棒的,建工值得我们骄傲!