您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 新闻公告 >> 新闻动态

我校师生在2014年UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛中荣获佳绩

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:873    更新时间:2015-5-12    文章录入:wdy

2014UIA-霍普杯国际大学生建筑设计竞赛中,我校学生团队韩硕、赵依帆、赵敬敬、宋晓月提交的作品《拼贴城市》荣获佳绩,指导教师:贾慧献老师。

    此次竞赛,由国际建筑师协会(UIA)作为国际主办方,联合主办机构是清华大学建筑学院和《世界建筑》杂志社,题目为“出乎意料的城市”。由国际建筑大师丹尼尔里伯斯金担任评委会主席,17位国际建筑大师以及国内高校院长联合担任评委,此届竞赛吸引了来自普林斯顿大学,加州大学,波尔多大学等世界各地的建筑学学生,以及清华,同济,东南,重大,天大等国内高校的2700余组学生报名,最终评选出一等奖1组,二等奖3组,三等奖9组,优秀奖27组及入围奖44组。