您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 就业指导

润衡集团

        

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:1051    更新时间:2014-12-5    文章录入:wdy

2014122号,润衡集团来我院招聘。当天润衡集团的负责人早早就来到了招聘现场,并简单布置了招聘会场,同学们随后也都陆续赶到了现场,利用投影仪,润衡集团的负责人详细的介绍了本公司的发展现状,未来走向,和工资待遇等问题。同学们在看完介绍之后,问了一些详细的问题,负责人也一一的进行了解答,同学们对润衡集团显示出了很大的兴趣,提问非常积极,招聘现场显得非常热闹。之后大家递交了简历,负责人当场对几个同学进行了简单的面试。此后,招聘会圆满结束。

     润衡系列产品 润衡集团自1992年成立以来,先后为国务院机关事务管理局、中国航空工业总公司、东风汽车集团、北大方正、蓝带啤酒股份、深圳市证券交易所、深圳机场、合丹医药等上万家用户,设计、开发了财务软件和各类系统管理软件,或提供计算机产品,获得好评。润衡集团旗下拥有河北润衡水利景观设计研究有限公司、北京大元盛泰景观规划设计研究有限公司、石家庄市润泽水利景观工程有限公司和北京润衡生态环境治理有限责任公司,具备风景园林工程设计甲级资质施工壹级资质公司拥有自己的苗圃基地5000亩,能够为客户提供大批量,大规模,多品种,一致性好的苗木产品。曾多次荣获省、市级景观设计优秀创意及优秀工程奖,参与多起省市的重点工程。