您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 学生工作 >> 就业指导

中土集团南方建设有限公司招聘

作者:团宣    转贴自:本站原创    点击数:3022    更新时间:2014-11-19    文章录入:wdy

中国土木工程集团有限公司(简称中土集团)注册地位于珠海横琴岛,办公地点为珠海市香洲区香工路18号金地门道B243栋,总部基地设在珠海,南京设有长三角基地。

中土集团前身是铁道部援外办公室,1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的外经企业之一。目前集团公司拥有铁路工程施工总承包特级、房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、土石方工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、城市轨道交通工程专业承包资质。2003年中土集团与中国铁道建筑总公司进行战略重组,成为中国铁建旗下海外龙头企业。经营领域涵盖工程承包、设计咨询、房地产开发、进出口贸易等,经营范围除国内外遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲的60多个国家和地区,在40多个国家和地区设有常驻机构。

20118月经中国铁建股份公司批准将上海中土实业有限公司和中土集团珠海分公司进行整合,组建成为中土集团南方建设有限公司(简称中土南方公司),为集团二级子公司。按照集团公司总体战略规划,中土南方公司是集团公司在做强海外市场的同时逐步扩大国内市场的载体,重点开拓珠三角、长三角等发达地区,逐步形成公司以国内施工为主,海外工程为辅;工程总承包与基础设施投资并重的业务格局。

20141117,中土集团南方建设有限公司来我校招聘。当天公司的负责人早早就来到了招聘现场,并布置了招聘会场,同学们随后也都陆续赶到了现场,利用投影仪,中土集团的负责人详细的介绍了本公司的发展现状,未来走向,和工资待遇等问题。同学们在看完介绍之后,问了一些详细的问题,招聘团队也一一的进行了解答,同学们对中土集团显示出了很大的兴趣,提问非常积极,招聘现场显得非常热闹。之后大家递交了简历,招聘团队当场对几个同学进行了简单的面试,还邀请面试同学参观公司总部,并给予报销车费和住宿费。此后,招聘会圆满结束。