您现在的位置: 河北大学建筑工程学院 >> 教学工作 >> 教务信息

关于做好开学前准备的通知

        

作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2334    更新时间:2007-8-30    文章录入:tyz

学院各系、室:

新学期即将开始,现将开学初学院有关教学安排通知如下:

一、开课时间

1、校本部、工商学院老生910正式开课;

2、本部、工商学院2007级普通本科新生917正式上课;

二、各系各单位做好开学报到及新、老生开课前的各项准备工作,务必将课程表发至各任课教师和学生班级,并及时将因暑期学校调整教学用房更改上课地点的课堂,通知到相关任课教师及学生班级,保证开学教学秩序的良性运行。

三、各任课教师应备齐讲义、教案、教学日历、教学大纲、教材等教学基本文件,严格遵守教学纪律,按教学规范进行教学。

四、各教学管理人员应按照《河北大学教学检查暂行办法(校教字[2006]20号)》的有关规定,做好开学第一周的教学检查工作,并于第二周周三上报书面总结。

五、学院将派专人对开学第一周任课教师的教学、学生的上课情况和课程的安排以及教学秩序进行全面检查,发现问题及时处理并将信息反馈到学院及各系。

六、凡在多媒体教室上课的教师在开课前请与多媒体教室技术管理人员联系(一教多媒体教室值班室电话为5977055;②九教多媒体教室值班室电话为5079393;③逸夫楼多媒体教室值班室为逸夫楼212,电话为50794902289625)。任课教师需在技术管理人员指导下安装课件等,不允许私自装卸软件。在每次上课前任课教师到多媒体教室值班室凭有效证件领取控制柜钥匙,下课后必须锁好控制柜并将钥匙及时交回多媒体教室值班室

七、团委、学生会要认真统计学生报到及开课情况,并报教学秘书,学院要在910下午300以前将“2007—2008学年第一学期学生报到及开课情况统计表上报教务处教学管理科(成教二楼207室)。

                                     机械与建筑工程学院

2007830